Под рябиной

Зардевшись алою рябиной,
К плечу я трепетно прильну.
В глаза огромные взглянув,
На ушко прошепчу:Любимый!

Пусть на губах чуть-чуть горчит
Вкус поцелуев от рябины.
Наверно,ягоды повинны,
Что позабыла я про стыд.

Я каждый вздох хочу хранить
Губами губ твоих касаясь.
В твоей улыбке растворяясь
И быть любимой и любить!

В объятьях милых утопая,
Я не устану повторять:
Дай,Боже всем любовь познать,
Кто в жизни этого желает!

Ты песней станешь журавлиной,
Что льется тихо из души.
Ах,как же ночи хороши
С тобою рядом под рябиной!

08.11.14. (04:20)


Рецензии
Зардевшись алою рябиной,
К плечу я трепетно прильну.
В глаза огромные взглянув,
На ушко прошепчу:Любимый!

Красивые слова!Спасибо,прекрасный стих!С теплом и уважением-Борис!

Борис Кутаков   10.11.2014 00:26     Заявить о нарушении
БОРИС!!!!
Рада Вас видеть!!!!
Спасибо огромное!!!

С теплом,Ирина

Ирина Стефашина   10.11.2014 03:28   Заявить о нарушении