Рвет на куски
То никого со мной рядом нет.
Он как чужой, ты далеко.
А в голове моей полный бред.
Я эту боль в пальцах сожму,
Чтобы не вырвался с горла крик.
Снова оставлю себя одну…
Ты от объятий моих отвык.
Это как нерв, голый, как сталь.
Только не тронь его пальцами мокрыми.
Это как сон, уплывающий вдаль…
Это мой снег за холодными окнами.
Что же в тебе меня рвет на куски?
Руки, дыхание? Снова пьяна…
Мы так близки, так далеки…
Имя и боль. Снова одна…
Крис. 09,11,14
Свидетельство о публикации №114110901417