Как можно...

Как можно песню передать словами
Когда мелодия важнее этих слов...
Как ветер можно показать руками ,
Тебя не выпуская из объятия оков...

Как можно душу рассмотреть глазами -
Не прижимая к обнажённой своей душе ,
Но чувствуя , что счастье рядом с нами,
Не дай Бог потерять его на жизни вираже .


Рецензии