Папе
как после взрыва…
и в городе дождь.
жизнь, издеваясь роет для нас траншеи,
только сорваться бы не пришлось.
я обещаю носить теплый шарф на шее
и не искать себе новых проблем.
ты ведь учил меня верить в хорошее
и ничего не просить взамен.
Свидетельство о публикации №114110901358