Не могу никак понять

Не могу никак понять,
Что за хрень, едрёна мать?!
Нахрена вы сквер спилили
И в пеньки всё превратили?!

Здесь же мамы и детишки
Летом в тени читали книжки.
Бомжи тоже приходили
Пиво вместе с водкой пили.

А кто ж теперь, едрёна мать,
Будет среди пней гулять?!


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.