ннеЛь..

- ннеЛьзЯ ,нельЗЯ ,ннеЛьзЯ ,нелЛьЗЯ ,
     ннеЛьЛЬЗЯ..! ..такКОеее :

мННе - сСТЫдно ЧУ(..)СТВ(ава)ть 
           сСеБЯ ,
         какК .." вв_пПРАхх !" -
               
                ЗемМНО (ййе)..
....................................
ННо  , пеРезЗНАа(ййя)..
                - (а)сСтуППЛЮсьСь !..,
     вв  БеССТЫыыдстве
             ..ДЕтТСк(амм)

     ии .. гГУУстьтЬю "мОСЬкинН(айй)"
                - ЗаЛьльЮууусь ....
         пп(а)
                "ммГГЛЕ 
            Сс(а)цВЕ(ЦЦкайй)"


Рецензии