А меня послали в Пи... тер!

Вариант продолжения песни

"Пошлю его на...небо за звездочкой.
Еще один ху...же день кончился..."

Слова из песни


Поеду я в Пи...тер,наверное,жить:
Там легче ведь мне с головою дружить!!   


Рецензии