Для чего Боинг подбили?

Для чего Боинг подбили?
Украинцы в СМИ признались-
Чтоб Донбасса ополченцы
"Террористами" считались.

Только это откровение
Сдерживают обстоятельства.
Вот уже четыре месяца
Ищут тому доказательства.
   Дата сочин.09.11.14г

Корреспондент Украина 08.11.14г
"ДНР не признают террористами
без итогов крушения Боинга-777 -
МИД Голландии"


Рецензии