Я в мире...

Я в мире этом чудеса встречаю,
Смотрю как сотворил нас Бог,
Одни живут и бисера метают,
Другие люди все же Бога чтут!

Бог учит жить чтоб не грешили,
Приставил Ангела нас охранять,
Творить трудиться не лениться,
Не тратить жизнь напрасно никогда!


Рецензии