Папа не терпит печали в глазах

Памяти день, день рождения папы,
Это семнадцатый день ноября,
Наша семья помнит тяжесть утраты -
Дата святая календаря.

Вот и ноябрь, то дождлив, то морозен...
Папа мой редкостным был шутником,
Лишь временами бывал он серьезен,
Шляпу носил и курил с мундштуком.

Даже в угрюмой больничной палате,
Он веселил  и больных, и врачей,
Сидя на койке в цветастом халате,
Щедро делился харизмой своей.

Папа мой был... нет не был, есть и будет
С нами в семье  - он ведь в наших сердцах...
Вот и ноябрь, значит силы пребудет -
Папа не терпит печали в глазах.


Рецензии
Память годы все соединяет,
И родных людей объединяет...

Николай Вершинин 2   25.01.2016 03:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай.

Ангелина Потоцкая   25.01.2016 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.