Когда Господь ограду снимет

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, 
говорит Господу: "прибежище мое и защита моя,
Бог мой, на Которого я уповаю!" Псалом 90:1-2

Когда Господь ограду снимет
Из-за того, что ты грешишь,
Враг у тебя детей отнимет:
Ты их ему отдать спешишь.

Когда Господь тебя оставит
Из-за того, что ты грешишь,
Враг душ тебя страдать заставит,
Ты перед ним не устоишь.

Когда Господь тебя отпустит,
Из-за того, что ты грешишь,
Из рук Своих, болезнь допустит
Тяжёлую, и только лишь.

Когда Господь не будет слышать
Ни стон твоей души, ни плачь,
И не проявит милость свыше, -
Не исцелит тебя твой врач.

Пока Господь зовёт и просит,
Покайся, перестань грешить!
Поверь, Он никогда не бросит
Того, кто с Ним желает жить.

Он защитит от стрел горящих,
Живущих под Его крылом,
Всех, правду Божию творящих.
Не вспомнит о грехе былом.

Когда Господь твой дом и разум,
Из-за того, что ты пришёл,
Наполнит радостью, ты сразу
Воскликнешь: Я покой нашёл!

Враг душ тебе тогда не сможет
Внушить, что ты принадлежишь
Ещё ему. Господь поможет,
И больше ты не согрешишь.

9.11.2014


Рецензии
Анна!
Очень проникновенно написано!
Только полностью посвятив себя Иисусу, мы получаем покой! И только Он может дать сил не грешить!
С христианским теплом,
Марина

Марина Файзель   30.11.2014 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, за отзыв. Благослови Вас Господь!

Анна Бовель   01.12.2014 01:55   Заявить о нарушении