Информация и общение
Когда нет диалога - нет и общения. Значит, не будет развития. Каждый человек имеет свой взгляд на мир, социум, политику, экономику, в меру знаний, опыта, мировоззрения. Без поступления новой информации, человеку свойственно заблуждаться, основываясь на устаревших стереотипах, штампах, клише. Да и опыт не является универсальным, образно говоря на одних этажах он работает, а на других нет.
Поэтому так важно для налаживания контакта, сохранения стабильности. Интернет в этом плане позволяет разным сторонам в том числе и находящихся на разных сторонах приходить к некоторому пониманию имеющихся проблем. С возможной попыткой их решения в позитивном русле.
Грубость же всему вредит.
Свидетельство о публикации №114110913007