В ожиданье весны
Серый рассвет пробежал мимо сосен
Ветки покрылись холодной росой
Властью своей наслаждается осень
Стынь, поутру приводя за собой
Солнечный луч отразился в росинке
Высветил грустью разбитый пейзаж
Мутные тени на блёклой картинке
Осени поздней последний кураж
Запах гниющих бесформенных листьев
Вволю пропитанных влагой ночей
Что-то рисует раскисшею кистью
Только не радует цветом очей
Лес остывает, качается в дрёме
Молча кружат между ветками сны
Так же уныло и в собственном доме
Дремлет душа в ожиданье весны
С.А.С.
Свидетельство о публикации №114110913001