***

В тебе слишком много "но" и "если",
Ты все никак не расправишь плечи.
На дне ищешь правду, находишь вопросы
Зачем тебе, то, что осталось в прошлом?

Зачем тебе слезы, пустые люди?
Зачем обещания, о том что не будет.
В тебе слишком много "надежды" и "веры"
Но все же любви сохранить не сумела.

Куда теперь сгинуть?!
Куда пропасть мне?!
Во мне больше нет, ни тепла, ни счастья
Во мне остались глубокие раны,
Я их зашиваю, а ты разрываешь.

Возможно, любить ты совсем не умела,
Ты просто делилась своим сокровенным
Писала стихи, сжигала, бросала.
Боялась разлуки, меня избегала.

Твои слова, убивали
Убили...
Твои глаза, ни о чем не просили
Ушла, тихо, молча
Лишь захлопнула двери
Ногами ватными бежала от зверя.

Куда теперь сгинуть?!
Куда пропасть мне?!
Во мне больше нет, ни тепла, ни счастья
Во мне остались глубокие раны,
И имя твое,
И только память.


Рецензии