Я не могу вести себя иначе

Я не могу вести себя иначе. Извини.
Ты поступил, как остолоп, смешной, наивный.
В осенний сплин мы вместе коротали ночи, дни.
Но по твоим словам, я слишком агрессивна.

А я ведь так старалась, чтоб ты сбросил тяжкий груз
реальности, которая легла тебе на плечи,
попал в страну, где звуки лиры, легкий танец муз,
где мы вдвоём, и летний бархатистый теплый вечер,

где шаловливый перелётный бойкий ветерок
ласкает кожу, нежно треплет тонкие одежды.
Но ты не смог быть искренним, поверить мне не смог.
Разрушил хрупкий замок, где ютилась слабая надежда.



09.11.2014


Рецензии