Часы песочные...
Не остановишь, не вернёшь.
Бредя бесцельно по дороге длинной,
Подумай, друг, ты для чего живёшь?
Не просто так тебе жизнь даровали,
Не просто так ты видишь солнца свет,
Не просто так здесь радости, печали...
Нашёл ли ты на это всё ответ?
Друг, в этом есть свой Смысл сокровенный:
"Спасенье вечное искупленной души!"
Чтоб обрести покой благословенный,
Ты к Иисусу с верой поспеши!
Лишь в Нём навеки с Богом примиренье,
Лишь только в Нём душе твоей спасенье,
В Нём Вечный мир в Пречистых Небесах...
Песок струится в маленьких часах.
Свидетельство о публикации №114110912928