Стационар vol. 2
Бежать от земного покоя,
Ища свой фатальный невроз,
И стационар
Подарит не знание, кто я,
Но первый легальный наркоз.
Расстаться с землею
Совсем не надолго увидеть,
Все то, что я не покидал.
Своей колеёю
Ступать в мир, в котором я зритель
Иллюзий, которыми стал.
Судьба - не забота,
Здесь те, кому точно уж хуже,
Над толпами властвует страх.
И те, чья работа
Смотреть сквозь кровавые лужи
С холодной любовью в глазах.
От боли орал,
Спокойно просили: "Терпи.
Теперь ты простой пациент".
Почти что финал
Болезни и всех терапий.
Привет, настоящий момент.
9 ноября 2014
Свидетельство о публикации №114110912916