Диван
да только значений в нем два..
собрание знати в древнем востоке,
оно нам знакомо едва...
другое значение нам близко по жизни..
ведь в каждой квартире есть он...
наш друг замечательный мягкий и милый...
диван, он для нас бастион...
когда защититься нам нужно от близких...
мы прыг на него и заснем...
когда в доме гости нам стульев не надо...
уместимся все мы на нем...
Свидетельство о публикации №114110912911