Будет ли спокойной данная ночь

Будет ли спокойной данная ночь,
Вдохновение мимолётно, творчество вечно.
Бесконечный процесс прогоняет прочь
Всё, что было в душе и терзало сердечно.

Я искала пути, без возврата назад,
Но всегда возвращалась к нелепым истокам.
Никого не осталось, и кто-то был прав,
Все мы люди с рождения в боль одиноки.

Ты не слышал, как плачут ночные стихи,
Не оправдывай ложь и эмоций спасенье...
Всё давно решено и начало мольбы
Подтверждает одно: мы по-прежнему смертны.
ноябрь 2014


Рецензии