Свой смысл

Два лагеря, два цвета, две стороны.
Противоположности во всем...
По важности, они всегда, равны.
И каждому, свой смысл, преподнесен.

День освещает ласковое солнце,
А ночь, луна и звезд парад.
И отразится свет в глазах, души оконцах,
В любви на сердце, каждый станет рад.


Рецензии