Затмение перед рассветом

Игра что горилка
Пьёшь до конца
Ликбез как парилка
Заводит сердца

Луна за решёткой
А чёрт в сапогах
Сводка за сводкой
Корзина в ногах

Падают шифры
Шея потеет
Счёт уж на литры
Память скудеет

Росчерк пера
И вот приговор
Берут опера
И прямо во двор

Тело дрожит
Руки трясутся
Чёрт сторожит
Кони несутся


Рецензии