Друзья

Не бойся, друг не многословный,
Не бойся, ты не одинок,
Твои друзья тебе помогут,
Какой не совершил б грешок.

Не бойся друг не расторопный,
Тебе помогут, снова, вновь,
Вы пьным ветром унесетесь,
Забыв тревогу и любовь.

Не бойся друг чрез чур ты гордый,
Свои проблемы не таи,
Все, что в себе содержишь,
Друзьям скорее расскажи.

Не бойся друг пессимистичный,
Ты улыбнись, не надо ждать,
Друзья тебе во всем помогут,
Не надо жизнь всю усложнять.


Рецензии