Ссука - любоффь
И я знаю команду "Фу!" -
НЕЛЬЗЯ трогать глупых мальчиков,
Не владеющих секс-кунг-фу
Но просто мне захотелось
Как старой суке во сне
Услышать другие призывы -
"Лежать!" и "Ко мне!"
Захотелось свежего мяса,
И МЯСО было не прочь
Оказаться в горячей пасти
Когда наступала ночь...
Я б тебя всего облизала,
Как маленького щенка.
А ты бы выгрыз мои соски
В поисках молока...
И не надо меня буравить
Укором ПРАВЕДНЫХ глаз!
Я еще выполняю отлично
- без команды -
Команду "Фас!".
Из этого же цикла "Большая страсть или Абсолютная любовь"
стишок "Танки грохотали - жизнь в стиле "милитари"(как всегда о тяжелой судьбе женщины))
http://www.stihi.ru/2014/11/13/625
Свидетельство о публикации №114110912836
Наталия Корсакова 12.01.2015 14:47 Заявить о нарушении