Я одержимый женщиной замужней

Я одержимый  женщиной замужней,
Которая не замечает грешного меня.
Я очарован ею, словно ночью южной,
Сгораю мотыльком над пламенем огня.

Она горит звездой, средь ночи темной,
К себе притягивая души всех мужчин!
Строптива, словно океан бездонный,
От белых гребней волн и до глубин.

Влияя на меня, без всякого сомнения,
Она дает надежду, встречу повторить, 
В любви усиливая чувства и волнения,
Шанс исповедь для грешника открыть.

Она в замужестве, но в этом все и дело!
Как говорят - запретный сладок плод,
Притягивает взор, ее ухоженное тело,
А взгляд ее очей, словно магнит влечет!

Я одержимостью боюсь ее поранить,
Принадлежащую другому навсегда,
Я избегаю встреч, и только память,
Проносит чистый образ сквозь года…
       


Рецензии
Читала на одном дыхании. Сладок запретный плод. А что делать?!)))

Галина Милая   10.11.2014 04:10     Заявить о нарушении
Вот и получается, Галина, что остается тайно любить и страдать!))

Яковлев Николай Сергеевич   11.11.2014 00:31   Заявить о нарушении