Желание
И появлялись новые города,
Что бы друзья провожали
По моим дорогам шли поезда.
Что бы труд был моим другом
И всегда с ним об руку шел,
Преград не видел своим потугам,
Своей жизни суть нашел.
Как я хочу что бы солнце светило
Радостью детских наивных глаз,
Что бы лучами оно покрыло
Созданный мир для нас.
Свидетельство о публикации №114110912804