какие забавные игры...

у парадной
во тьме
на завалинке
то кнутами, то лестью, то шёпотом
раздавали хвалебные пряники
и бежали, глуша своим топотом
маскарадные выкрики
валенки
из корысти валяли
лопатами
сорока побивали под окнами
и следили на поле на опытном
за кругами с небесными знаками
быстротечной стремниной подкованы
были кони
и там, где был роуминг,
об утёс бились
мордами сонными
ну и ну
даже здесь люди бизнеса
отхватили
не важно что
главное
не страшны нам ни войны, ни кризисы
когда в игры играем забавные...


Рецензии
Писать стихи – тоже игра:
Из пушек бьют и пышет град...

Евгений Петрович Свидченко   10.11.2014 09:12     Заявить о нарушении
еще какая!!!
игра, где все мы - от Костра
огонь берем и светим
и можем так вот до утра
бродить по всей планете
***
с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   10.11.2014 18:38   Заявить о нарушении