Про идеологию

:::ПРО ИДЕОЛОГИЮ::: Идеология важнейшая часть государства, но беда в том, что если нет НИКАКОЙ национальной идеи в корне или национальный корень забыт, то идеология суслова или трупчинова не в помощь.... Пример этому? Да хотя бы США, которые уходят в коллапс плачевно и очевидно... (если вы конечно не СМИ питаетесь, то знаете)


Рецензии