Я так скучаю

Я так скучаю по твоим губам,
их без устали целовала.

Я так скучаю по твоим рукам,
когда меня они ласкали.

Я так скучаю по твоим глазам,
они меня оберегали...

Я так скучаю по твоим плечам,
когда тебя я обнимала.

Я так скучаю по твоим стихам,
ты для меня их сочинял.

Я так скучаю по твоей любви,
мы были молоды, не знали!


Рецензии
Прекрасное стихотворение...Очень проникноваенное.

Волкова Мв   16.01.2015 21:18     Заявить о нарушении