Романсы
Пишу тебе романсы
В раздолье трав,
На берегу реки,
Бездонным небом
Я хочу касаться
Твоей родной
И трепетной руки.
Я каждый день
Пою тебе романсы
Жужжаньем пчел
И шелестом волны.
О, как хочу в любви
Тебе признаться,
Чтоб были души
Радостью полны.
И каждый день
Ты слушаешь романсы.
Из глаз твоих
Лучится доброта.
Ты вроде та
И будто бы не та...
Но мне по нраву
Эти вот нюансы.
Свидетельство о публикации №114110912673
Асыл Сагимбеков 03.12.2014 14:57 Заявить о нарушении
Владимир Герасимов-Вязниковский 13.12.2014 02:29 Заявить о нарушении