1

Мы пережили немало зол,
Мы поднимались порой высоко!
Мы опускались на самое дно -
Значит выплыть из пучины
Всем нам было суждено!

Нас жестоко предавали,
Гнали бриг до земли!
Друг за друга мы держались -
Мы сумели, смогли!
Мы построили свой бизнес!
И в беде не сдались!
А Иванычу спасибо
Что никто из нас не скис!

Как начальник ты очень строг!
В своём деле ты царь и Бог!
И при этом мы к тебе обращаемся на ты -
Ты по жизни презираешь реверансы и понты!

Я ради дела выхожу в овертайм -
Мне этот бизнес только давай!
Не сомневайся, у меня достаточно сил!
Я сумею сделать всё, так, как ты попросил!

Ты лучший в мире шеф -
Я за тобой иду всегда!
Мне не страшны ни мель, ни дрейф!
Как путеводная звезда,
Ты освещаешь путь к успеху,
К процветанию держишь курс!
За таким прекрасным шефом
Я сама к успехам рвусь!

Ты самый умный, ты всех мудрей:
Красавец телом, в душе - еврей!
Ты понимаешь, как никто, что деньги любят счет
Потому и процветаешь,
Сделав правильный расчёт!
Ты любишь с пользой отдыхать -
Душой готовый весь мир понять
Ты путешествовал, видел мир!
Ты наш любимец -
Ты для всех для нас кумир!

И,Белла с нами, конечно -
Без неё никуда!
И без Викуси русский вечер,
Как погасшая звезда!
Для успеха очень нужна
( нету этого важней!) -
Сила многолетней дружбы
Верных любящих друзей!


Рецензии