Взаимно

Взаимно имеем,взаимно молчим,
Взаимно о чувствах своих говорим
Желания проще,и что б на всегда
И хочется близости как никогда

Обнять тебя крепче,глаза целовать
И всё чего хочется мне не объять
И ласковых слов в моём сердце каскад
И их говорить каждый день был бы рад

Ты слабость моя,и Ты мой рассвет
Другую не знаю,другой просто "нет"
И сердце моё не умеет молчать
Ты милая женщина,"В сердце печать"


Рецензии