Разве так бывает?

Жаркие объятия
Навсегда остыли.
Их как будто не было,
Будто не любили.
Тишина пронзает,
В душу лезет больно.

Разве так бывает,
Что любовь,как колья?
Ей бы петь красиво
И дарить усладу,
А она,как стерва
Губит,ей не надо:

Ни тепла,ни ласки,
Ничего такого,
И кричит вся в злости:
"Полюби другого!"


Рецензии