Частушки

Понедельник - день тяжёлый,
Больше нечего сказать:
Не фиг было в воскресенье
Приключения искать!

Забодай его корова
Изо всех коровьих сил:
Твой хозяин спьяну снова
Быка Ваську подоил!

По карманам я пошарил, -
Не нашарил ни шиша,-
В день рождения любимой
Моя рожа хороша!

Закручинилась зазноба:
Мой жених навеселе
Позаписывал на роды
Всех подружек на селе!

Напрягли меня клиенты
Протестировать кровать,
И теперь "на алименты"
Мне кровати продавать!


Рецензии