Не твой маленький принц

Ты действительно хочешь,
Чтобы я тебя приручил?
Не смотрел больше в лица чужие.
Закрыл словно в клетке,
Заставил бы ждать.
Прости, но я не твой
Маленький чекнутый принц
И нет смысла мне тебя приручать.
Без меня ты наверное будешь гнобиться
И смотря на пшеницу скучать.
Но прости меня, мой маленький,
Родной мой Лис,
Просто время мне улетать.
Темной ночью решишь возвратиться
И попросишь обратно принять.
Но я улечу на свою микропланету
К своей розе любимой
Что вгоняет в сердце шипы.
Ведь мне нужно
До ужаса необходимо
Спасать ее в холода.

(еС)


Рецензии