У сыночка зубки режутся друзья...

У сыночка зубки режутся друзья,
И от него страдает вся семья.
Даже Дружка покусал,
Каждый день у нас скандал.
Как отучить его? Не знаю,
Скоро сама кого-нибудь покусаю.


Рецензии