Исключить ошибку...

Бывают роковые совпадения...
А может, кто-то хочет, то, внушить.
И вот проводится анализ-исключения,
И сужен круг, кто может совершить...
Да, базы с доказательствами мало,
Подстраховались, дело провернув.
Жаль, доведенным до беды, сил не хватало,
И жаль, что им пришлось с пути свернуть.
И радуются те, чужой проблеме.
Почти убили, обворовали дом.
Расписано давно, у них, по схеме.
Знать не хотят, придется людям жить, с трудом...
Презумция, пока, что торжествует.
И не раскрыты преступления, пока.
Но злоумышленники, все же, существуют.
И действуют, они, наверняка.
В душе расчет, авантюризм, жестокость.
Не дрогнет мускул, сильная рука.
Холоднокровие, и в теле, легкость.
И вводят в заблуждение, издалека.
И в этой схватке, только Бог заступник.
Известно, все он знает наперед.
И видит, кто, здесь, жертва, кто преступник.
Подскажет выход. Суд, на себя возьмет.
И уповают на него и, в этом странном деле.
Нет сил самим проблему, ту, решить.
И пусть, пока, что души, на пределе.
Ошибку исключив, не надо, вновь, спешить.


Рецензии