Война после смерти?
Ведь гибнут дети, гибнет мир,
Давайте остановим войны в веке,
Который был когда то золотым.
Нам Пушкин лирикой известной,
Наполнит душу изнутри,
Шевченко своей строфой чудесной,
Расскажет: счастье впереди.
И упадут кровавые тираны,
На суд людей, на суд, в грехе,
Но мы давить не станем на те раны,
И будет мир любой стране.
Хочу кричать я, если слышат,
На что бомбит "град" города?
Все люди, все же дышат,
Умрём же.., что тогда?
Барилов Роман.
2014 г.
Балашиха.
Свидетельство о публикации №114110912600