Молитва

Молюсь за жизнь твою.Я верю всем богам.
Свечу я в церкви за здравие твоё поставлю.
Монетки нищенке бросаю я к ногам,
И серебро на жертву в храме я оставлю.

Я верю в Бога,поможет он тебе.
Мои молитвы не пройдут тут даром.
Душа твоя пылает вся в огне,
И сердце залито сплошным пожаром.

Но наша жизнь сегодня такова.
Друзья не могут дать тебе одной остаться.
И тысячи свечей зажгутся, и тогда
Ты снова будешь к жизни возвращаться.


Рецензии