Заснул, на интересном месте

Заснул, на интересном месте размышления,
Голос  меня разбудил:  «Московское море».
Остановка электрического впечатления.
Взгляд утопает в тёмном просторе.
Он над ситуацией не властен:
Не видно  и какой ни будь зги,
Уснуть снова – это за счастье,
Отдохнули бы от тряски мозги.
Ах, как красива молодость!
Сплетение весёлых сил,
Мне же – твоя холодность
Лишь раззадорила пыл.
Следующая -  Кузьминка,
Мороженое, кроссворд, стеклорез,
Не справишься без подгузника,
Если в рекламу  влез.


Рецензии