Ты пленник каменных трущёб
Не кичись Ты в самомнении !
- Ты, раб теснины улиц!
Не воспевай "Себе Во Славу..."
ты с гордынею взахлёб.
Пади же коленопреклоненно ниц,
потупив взор в смирении,
в тени греховности, где бренность лиц.
Сетями зданий-града ты опутан!
Свободы,света,воли взору нет!
Ты в серый быт спленён, укутан...
Ты, Горожанин!
Несёшь смирения обет.
Свидетельство о публикации №114110912559