Оно, то льётся!

Оно, то льётся, то горит огнём,
То открывает в сердце утомленье,
То, что-то привлекающее в нём,
То, появляется к нему во мне сомненье,

Но, ненадолго, прячется оно,
В сомнительных предлогах размышлений,
Оно, живёт в любом из нас давно,
Логическим путём и исправлений!

Сергей Йикцирб   09.11.2014 23:01   


Рецензии