Здравствуй, бессонница

Ну здравствуй, бессонница,
Как поживала вдали от меня?
Моя ты поклонница!
Снова впустила на борт корабля.
И вместе поплачем мы,
Как же давно больно не было мне.
Давно не горят огни,
Люди давно уже все во сне.
Я снова обижена.
Слёзы роднее, чем крепкий сон.
А я снова сожжена.
То был наш сегодня последний кон.


Рецензии