Цитата Цзя Дао

Вот я цитату  Цзя Дао прочитала,
Она подходит  ведь ко мне

Моих учителей нет рядом
И  в жизни плохо стало мне!

Когда хотя бы лишь один находится
Недалеко,  то силы тёмные вокруг
Немного затихают.

А если оба уезжают далеко, то силы
Тёмные гуляют.

В бору, под сосной,  юнец, вопрошённый, изрек:
«Учитель ушёл  лечебные травы сбирать.

Известно одно:  он — где-то на этой горе;.

Но в тучах густых,   где именно — нам не узнать!»

/Цзя Дао/


Рецензии