Коротко о Главном

Давно что-то я не писала...В этот раз знаете,я решила написать как говорится  корОтенько о ГЛАВНОМ!!! В принципе СТИХОТВОРЕНИЕ так и называется...

                Коротко о Главном!!!!!
Сквозь боль потерей и утрат,-
Проходят люди ежедневно!
И чередой болезней, трат
Ломают жизнь свою мгновенно!

И пусть проходят дни и годы,
Но не забыть им никогда
Любви порУшенные коды-
Остались с ними навсегда!

Уносит время боль и горе,
Лишь шрам останется на век,
Пусть захлестнёт любовью море,
Пусть будет счастлив ЧЕЛОВЕК!!!  *

 Сноска: Здесь:
                (Термин ЧЕЛОВЕК олицетворяет все Человечество в целом!!!!)


Рецензии
Коротко о самом важном=)))Да действительно коротко, но смысл глубочайший!!!Здорово!!!

Лена Сычева   26.11.2014 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.