Если завтра Война...

Если завтра война?
       Кто в окопы пойдёт?
И кого защищать?
             Нам прикажут?
Раньше шли за царя,
         а потом за народ,
а сегодня
        за Миллера скажут...
За народ я готов,
         за царя бы пошел,
а за этих,
          не наша работа ...
Мой сосед пулемёт
           за сараем нашел
и сказал, что…
           пойдёт на охоту


Рецензии