***

добрый вечер!
кофе? чай? закурим?
как вы себя чувствуете, сэр?
может, мы вам чем-то поможем?

наш официант поднесёт лучший в мире эклер!
наш бард знает множество поэм!
пройдёмте в наш партер?
у нас красивейшие розы в песке!


Рецензии