Солнечно...

Качает парусник...
Качает...
Штормит...
И мачта тетивой...
Погода рвёт всё
и ломает...
И мы...-
не встретимся с тобой...
Промчались мимо...
Брызги,..
Солнце...
Мгновеньем...-
был украшен миг
Взахлёб прожили...
Мир смеётся...
А нам играет песню -
Григ...

10.11.2014 Анна Ртищева
 


 


Рецензии