На сердце радостно!

На сердце радостно иль мрачно,
Как на планете ночь и день,
Ты мне любовь в душе надень,
И будет радостью прозрачна,
И жизнь моя, и мыслей тень,
Уйдёт из тела моя лень,
И разгорится страсть желаньем,
И мрачность навсегда уйдёт,
Огонь надежд моих вернёт,
От губ твоих мне прикасаньем!

Сергей Йикцирб   09.11.2014 22:47


Рецензии