Баллон с энергией

Мне подружка рассказала
Круто, мол, идут дела!
На работе есть прибавка,
И свекровь от них ушла!

«Милый мой ко мне вернулся!
В среду мы летим в Тунис!
Я страховку получила!
Выгляжу, как кипарис…»

Молча, слушала в начале,
Но не выдержала я:
«На фига, ты душу травишь?
У меня дела, дела!»

«Так хочу помочь, родная!
Сей открыть тебе секрет.
Ты баллончик применяешь?
Только честно: да аль нет?»

Думала вначале - шутит!
Говорю: «Какой баллон?»
«От науки ты отстала!
Видишь, действует как он!»

Так баллоном зарядился
Ты энергией на год
И на славу потрудился
Только дым вокруг идёт!

Милого ты приласкаешь,
Дом в порядок приведёшь,
На работе успеваешь
И ни где не отстаёшь!

Так успеешь и налево…
И направо ты зайдёшь.
И собою ты займёшься!
Денег кучу нагребёшь!»

Голова моя кружится!
Говорю ей: «Шутишь? Нет?»
А она: «Держи баллончик!
Панацею от всех бед.

Благодарна я подруге!
Как замечу «не у дел»-
Я баллончик покупаю
Чтоб успеть в раз тысчу дел!


Рецензии