Нелюбовь
А нелюбовь всегда со мной.
Она в моей дурной природе,
Она мой крест и недруг мой.
Она мне душу иссушила,
На жизнь дурную обрекла,
Привычных радостей лишила,
Взамен ни черта не дала!
Мне тошно я себя корю,
Но слишком многих не люблю.
Жизнь через трубочку сосу
Из них, и только боль несу.
И каждый день гублю свой мир,
Питаясь кровью как вампир.
Ведь НЕЛЮБОВЬ всех бед страшней
И нет пути бороться с ней.
Ты вечный раб ее страстей
И не она а ты при ней.
Ведь НЕЛЮБОВЬ то тоже страсть,
И сила у нее и власть!
Свидетельство о публикации №114110912400
Узду отпустишь и ты волк!
Каждый понимает этот мир по своему. И вы правы , краткость сестра таланта!
С добром и пониманием! Антоха
Антоха Чемской 19.07.2015 15:43 Заявить о нарушении